Спринг-роллы с курицей

Спринг-роллы с курицей - 913350959136
Традиционные спринг-роллы - сугубо вегетарианское блюдо, которое готовится из любых овощей. Мясо, в основном, куриное филе, стали добавлять уже европейцы. В принципе, начинка такого ролла может быть абсолютно любой: овощной, мясной, рыбной, грибной, сырной. В этом случае всё зависит от фантазии повара. Однако, главный элемент спринг-ролла должен оставаться неизменным. Это рисовая бумага (или рисовый блинчик). Этот продукт можно купить в магазине в секции "Для суши".

Ингредиенты:
· Филе куриное - 1 шт.
· Соевый соус - 2 ст. ложки
· Соус "табаско" (по вкусу)
· Перец "болгарский" - 1 шт.
· Шпинат - 100 гр.
· Рисовая бумага - 10 - 12 шт.
· Сыр сливочный (мягкий) - 100 гр.

Приготовление:
1. Филе курицы нарезать на небольшие брусочки.
2. "Болгарский" перец промыть, убрать прожилки и семечки, нарезать на тонкие полоски.
3. Шпинат промыть. Листья отделить от стебля.
4. Сковороду раскалить, добавить растительное масло. Увеличить огонь. Выложить филе. Обжаривать курицу до появления золотистой корочки.
5. Влить соевый соус и соус "табаско". Перемешать. Убавить огонь наполовину. Готовить 10 минут, помешивая.
6. Выложить филе в чашку и оставить остывать.
7. Рисовую бумагу подержать в холодной воде 30 сек., выложить на рабочую поверхность, дать воде впитаться. На край листа выложить куриное филе, поверх которого - сливочный сыр.
8. На сыр выложить "болгарский" перец и шпинат. Завернуть бумагу с курицей и овощами в рулет.
9. Сковороду раскалить, влить достаточное количество растительного масла. Обжарить рулеты на сильном огне до образования золотистой корочки.
10. Обжаренные рулеты обсушить с помощью бумажного полотенца. Подавать с соусом.

================================
#ВторыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.