Кто будет пробовать? Заготовку для солянки на зиму можно делать с грибами или мясом, с помидорами,луком и другими овощами по собственному вкусу наподобие рагу. Среди многообразия рецептов приготовления солянки хочется выделить следующий: наиболее простой и в то же время вкусный. Берем следующие продукты: • свежая белокочанная капуста - 1,5 кг.; • помидоры - 1,5 кг.; • лук - 1 кг.; • огурцы - 0,7 кг.; • морковь - 1 кг.; • перец болгарский - 0,5 кг.; • сахар - 1 стакан; • растительное масло - 0,5 стакана; • соль - 2 ст.л.; • перец горошком черный - по вкусу; • лавровый лист - 4-5 шт.; • уксус - 1 ст.л. 2) Приготовление: 1. Капуста шинкуется соломкой очень тонко. Морковка трётся на тёрке. Сладкий перец режется полосочками. Помидоры, огурцы и лук нарезаются удобными для употребления кубиками. 2. Подготовленные овощи складываются в кастрюлю (желательно эмалированную). Туда же добавляется масло растительное, сахарный песок, соль,специи. 3. Солянка доводится до кипения и варится на низком огне около часа, периодически помешивая,чтобы не пригорела. В конце варки добавляем уксус. 4. Готовая солянка раскладывается в стерилизованные банки и закатывается.До полного остывания банки переворачиваются дном вверх. Хранится в прохладном месте. При подаче к столу солянку можно сдобрить столовой ложкой растительного масла и присыпать зеленью. Приятного aппетита!
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Рецепты моей бабушки Агапии!
Очень вкусная солянка на зиму !
Кто будет пробовать?
Заготовку для солянки на зиму можно делать с грибами или мясом, с помидорами,луком и другими овощами по собственному вкусу наподобие рагу. Среди многообразия рецептов приготовления солянки хочется выделить следующий: наиболее простой и в то же время вкусный.
Берем следующие продукты:
• свежая белокочанная капуста - 1,5 кг.;
• помидоры - 1,5 кг.;
• лук - 1 кг.;
• огурцы - 0,7 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• перец болгарский - 0,5 кг.;
• сахар - 1 стакан;
• растительное масло - 0,5 стакана;
• соль - 2 ст.л.;
• перец горошком черный - по вкусу;
• лавровый лист - 4-5 шт.;
• уксус - 1 ст.л.
2) Приготовление:
1. Капуста шинкуется соломкой очень тонко. Морковка трётся на тёрке. Сладкий перец режется полосочками. Помидоры, огурцы и лук нарезаются удобными для употребления кубиками.
2. Подготовленные овощи складываются в кастрюлю (желательно эмалированную). Туда же добавляется масло растительное, сахарный песок, соль,специи.
3. Солянка доводится до кипения и варится на низком огне около часа, периодически помешивая,чтобы не пригорела. В конце варки добавляем уксус.
4. Готовая солянка раскладывается в стерилизованные банки и закатывается.До полного остывания банки переворачиваются дном вверх.
Хранится в прохладном месте. При подаче к столу солянку можно сдобрить столовой ложкой растительного масла и присыпать зеленью.
Приятного aппетита!