Подготовили для вас еще один простой и быстрый рецепт приготовления кабачков.

Закуска готовится в считаные минуты и из минимума ингредиентов, зато получается нереально вкусной!
📝

Подготовили для вас еще один простой и быстрый рецепт приготовления кабачков. - 927392503600
 Ингредиенты:

- Кабачок — 2–3 шт. 

- Яйцо — 1–2 шт. 

- Простокваша — 100 мл

- Чеснок — 3 зуб.

- Соль — по вкусу 

- Черный перец (молотый) — по вкусу 

- Пшеничная мука — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите овощи от кожуры и нарежьте их пластинами толщиной меньше сантиметра. 

2. Посолите, поперчите и добавьте несколько зубчиков чеснока. Тщательно перемешайте. 

3. Для приготовления кляра разотрите яйца с солью, добавьте простоквашу. После этого всыпьте такое количество муки, чтобы масса была более жидкой, чем блинное тесто. 

4. Пластинки кабачков обваляйте сначала в муке, затем в кляре и обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле.

Приготовленные таким способом кабачки замечательно сочетаются со сметаной или сливочным соусом. Эта быстрая закуска найдет место в вашем сердце, ведь она просто идеальна для лета!

Комментарии

Комментариев нет.