Мясные голубцы с соусом в духовке - 899493972001

Мясные голубцы с соусом в духовке

Раньше я никогда не пробовала готовить голубцы в духовке.
Но когда мне случайно попался на глаза этот рецепт, я сразу решила привести его в исполнение.Голубцы получились очень вкусными, и мой муж попросил их готовить по этому рецепту.С тех пор готовлю их только так.Все остаются сытыми и довольными.
Нам понадобиться:
средний вилок капусты
мясной фарш -500 - 700 грамм
лук - 2 шт.
0. 5 стакана риса
соль
красный и черный молотый перец
Для соуса:
2 ст л муки
2 ст л томат-пасты
2 - 3 дольки чеснока
1, 5 стакана сметаны
растительное масло
соль
черный и красный перец
Как приготовить:
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности, откинуть на сито.
Вилок капусты разобрать на листья, срезать утолщенные части листа.
Проварить в течении 3 - 5 минут в подсоленной воде, остудить.
Лук нарезать кубиками, смешать с рисом и фаршем.
Хорошо перемешать.На листья капусты выложить начинку и свернуть конвертиками.
Голубцы сложить в кастрюлю и варить в подсоленной воде 35 минут с момента закипания.
Готовим соус:
Чеснок измельчаем, обжариваем 2 минуты на растительном масле.
Добавляем томат-пасту и жарим еще 2 минуты.
Затем вливаем сметану, солим, перчим.
Теперь вводим разведенную в небольшом количестве воды муку.
Провариваем на слабом огне, помешивая, до загустения.
Готовые голубцы выложить на противень, залить соусом и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Мясные голубцы с соусом в духовке - 899494040353

Запечённые овощи
Мясные голубцы с соусом в духовке - 899494484257
Закускаиз лаваша - 13 вариантов начинки! 
 
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
 
Начинки для лаваша:
 
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
 
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
 
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
 
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
 
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
 
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
 
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
 
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
 
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
 
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
 
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
 
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
 
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
 
 
5 Самых Лучших Начинок для Лаваша

Комментарии