Ингредиенты: Капуста – 500 гр Лук – 2 шт морковь – 1 шт Яйцо вареное – 3 шт Лаваш тонкий – 2 шт Масло растительное Соль по вкусу Перец чесночный по вкусу Масло сливочное – 30 гр Яйцо сырое - 1-2 шт Рецепт приготовления: Для начала приготовим тушеную капусту: обжарим лук, добавим морковь и снова обжарим пару минут, добавим капусту и тушим 15 минут․ Далее соль, перец и сливочное масло․ Перемешали и капуста готова․ Два тонких лаваша разрежем на 4 части․ Кладем начинку и заворачиваем конвертиком․ Кому-как нравиться․ Обмакнем в яйцо и жарим на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны․ Подаём с чаем на перекус․ Приятного аппетита!

Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале․ Так же рекомендую посмотреть: В последнее время покупаю самый дешевый лаваш: показываю какую "вкуснятину" я из него готовлю на завтрак (делюсь рецептом) Рецепт:
Лаваш
Колбаса – 100 гр
Зеленый лук
Помидор – 1 шт
Сыр – 100 гр
Яйцо – 2 шт
Кефир – 50 мл
Масло растительное https://dzen.ru/a/Y8_PWwCyQhBqvOu7

Комментарии

Комментариев нет.