🎅🎄Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром🎄🎅❄ ⛄
Салат по этому рецепту получается красивым, праздничным, легким и изумительно вкусным. В салате чудесное сочетание всех ингредиентов.
Ингредиенты:
Курица копчёная: 150 Грамм Картофель: 1 Штука, Яйцо: 3 Штуки, Сыр плавленый: 80 Грамм, Лук: 1/2 Штуки, Вода: 60 Миллилитров, Сахар: 1 Чайная ложка, Уксус 9%: 1 Чайная ложка, Майонез: По вкусу, Соль: По вкусу, Перец чёрный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца заранее отварите, чтобы не пришлось ждать пока они остынут. Соедините воду, сахар и уксус. Добавьте нарезанный кубиками лук и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем отожмите и переложите пока на сито. Так как салат слоёный, его можно оформить и при помощи кулинарного кольца и просто выложить в глубокий салатник. Если будете оформлять салат с кольцом, то дно обязательно смажьте майонезом. Это нужно для того, чтобы скрепить нижний слой салата и он не стал рассыпаться, когда его начнут есть. Куриное филе отделите от костей, нарежьте кубиками и выложите первым слоем. Смажьте слой майонезом и равномерно распределите сверху маринованный лук. На лук выложите тёртый на крупной тёрке картофель. Слой посолите, поперчите и смажьте майонезом. Яйца очистите и отделите желтки от белков. Натрите желтки на крупной тёрке и выложите поверх картофеля. Посолите и смажьте майонезом. Следующим слоем идёт тертый на крупной тёрке сыр. Для удобства натирания, плавленный сыр можно слегка подморозить в морозилке. Смажьте сыр майонезом. Последним слоем выложите тёртые крупно белки. Старайтесь салат не утрамбовывать, чтобы он получился воздушным и лёгким. Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром готов. Дайте ему немного пропитаться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Лакомка N 1
🎅🎄Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром🎄🎅❄ ⛄
Салат по этому рецепту получается красивым, праздничным, легким и изумительно вкусным. В салате чудесное сочетание всех ингредиентов.
Ингредиенты:
Курица копчёная: 150 Грамм
Картофель: 1 Штука,
Яйцо: 3 Штуки,
Сыр плавленый: 80 Грамм,
Лук: 1/2 Штуки,
Вода: 60 Миллилитров,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Уксус 9%: 1 Чайная ложка,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец чёрный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца заранее отварите, чтобы не пришлось ждать пока они остынут.
Соедините воду, сахар и уксус. Добавьте нарезанный кубиками лук и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем отожмите и переложите пока на сито.
Так как салат слоёный, его можно оформить и при помощи кулинарного кольца и просто выложить в глубокий салатник. Если будете оформлять салат с кольцом, то дно обязательно смажьте майонезом. Это нужно для того, чтобы скрепить нижний слой салата и он не стал рассыпаться, когда его начнут есть.
Куриное филе отделите от костей, нарежьте кубиками и выложите первым слоем.
Смажьте слой майонезом и равномерно распределите сверху маринованный лук.
На лук выложите тёртый на крупной тёрке картофель. Слой посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Яйца очистите и отделите желтки от белков. Натрите желтки на крупной тёрке и выложите поверх картофеля. Посолите и смажьте майонезом.
Следующим слоем идёт тертый на крупной тёрке сыр. Для удобства натирания, плавленный сыр можно слегка подморозить в морозилке. Смажьте сыр майонезом.
Последним слоем выложите тёртые крупно белки. Старайтесь салат не утрамбовывать, чтобы он получился воздушным и лёгким.
Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром готов. Дайте ему немного пропитаться и подавайте к столу. Приятного аппетита!