Моя семья её просто обожает! Берите на заметку и готовьте с удовольствием! ⠀ Ингредиенты для рецепта: - Гречневая крупа - 150 гр. - Фарш мясной - 250-300 гр. - Лук репчатый - 1 шт. - Томатная паста - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика. - Морковь - 1 шт ( небольшая ). - Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции. ⠀ Как приготовить: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Группа Вкусняшек!
Рады видеть вас! У нас в группе вы увидите только самые интересные рецепты. Так же вас ждут разнообразные полезные вещи, присоединяйтесь, не пожалеете! Спасибо!
Мамины вкусняшки, вкусно как в детстве!
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Моя семья её просто обожает! Берите на заметку и готовьте с удовольствием!
⠀
Ингредиенты для рецепта:
- Гречневая крупа - 150 гр.
- Фарш мясной - 250-300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Морковь - 1 шт ( небольшая ).
- Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.
⠀
Как приготовить:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.