Переложить в огнеупорную форму для запекания. Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета. Влить разведенную водой томатную пасту. Овощи тушить пять минут, добавить к мясу. Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни. Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму. Влить воду. Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 градусов. В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль. Азу перемешать, дать постоять.
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Мамины вкусности, те самые рецепты!
Азу из филе индейки с картошкой в духовке
Переложить в огнеупорную форму для запекания.
Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.
Влить разведенную водой томатную пасту.
Овощи тушить пять минут, добавить к мясу.
Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.
Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.
Влить воду.
Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 градусов.
В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.
Азу перемешать, дать постоять.