Комментарии
- 10 ноя 2021 19:34Valentina ProstСупер!
- 10 ноя 2021 19:40Valentina ProstЯ очень хорошо помню, как моя бабулечку пекла лаваш в таком тундыре . Он был очень вкусный , а запах был по всему селу. Ели мы его с топлённым сливочным маслом - Вкуснятина! Спасибо, вернули меня в детство и память о моей бабулечку Арменуи - священна!
- 22 янв 2022 17:49Ника Бин
🇦🇲
- 30 янв 2022 06:05ВиКуЛя ВиКиБожий дар
🇦🇲пища Богов
🇦🇲
- 3 мар 2022 19:45Гурген ЦатурянКрасота!
- 5 мар 2022 18:34Нахшун Улиханян(Исаян)У нас каждом углу не продают такую лаваш кто кушала прямо в из тондира не сровнит ето сним это кус только там осталось 🥰
- 4 апр 2022 03:36Шаганэ Багоян (Демирян)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Армянская музыка - NPC
Национальный армянский хлеб, лаваш, сегодня продается во всех уголках нашей страны.
Одни сравнивают его с пергаментным листом древнего манускрипта, другие называют чудом природы, созданным на армянской земле. История лаваша необычна, интересна и насчитывает более шести тысяч лет. Причем за это время, рецепт совсем не изменился.