Национальный армянский хлеб, лаваш, сегодня продается во всех уголках нашей страны.

Одни сравнивают его с пергаментным листом древнего манускрипта, другие называют чудом природы, созданным на армянской земле. История лаваша необычна, интересна и насчитывает более шести тысяч лет. Причем за это время, рецепт совсем не изменился.

Армянский лаваш ❤️

Комментарии

  • 10 ноя 2021 19:34
    Супер!
  • 10 ноя 2021 19:40
    Я очень хорошо помню, как моя бабулечку пекла лаваш в таком тундыре . Он был очень вкусный , а запах был по всему селу. Ели мы его с топлённым сливочным маслом - Вкуснятина! Спасибо, вернули меня в детство и память о моей бабулечку Арменуи -  священна!
  • 22 янв 2022 17:49
    🇦🇲
  • 30 янв 2022 06:05
    Божий дар🇦🇲пища Богов🇦🇲
  • 3 мар 2022 19:45
    Красота!
  • 5 мар 2022 18:34
    У нас каждом углу не продают такую лаваш кто кушала прямо в из тондира не сровнит ето сним это кус только там осталось 🥰