✔ Ингредuенты: Скумбрия - 2 шт Яйцо - 1 шт Соль по вкусу Сметана - 2 ст.л Масло растительное - 2 ст.л Перец по вкусу ✔ Процесс приготовления: 1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть 2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20. 3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца. 4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
вкусное блюдо
Шницель из скумбрии
✔ Ингредuенты:
Скумбрия - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Перец по вкусу
✔ Процесс приготовления:
1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть
2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!