πŸ₯™πŸ₯™πŸ₯™Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ - Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ПП-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ!

🀀🀀🀀
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! πŸ₯°
Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° β€” 100 Π³Ρ€
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 100 Π³Ρ€
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС β€” 100 Π³Ρ€
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский β€” 50 Π³Ρ€
ЧСснок β€” 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Уксус β€” 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боус соСвый β€” 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
Бпособ приготовлСния:
βœ…Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ добавляСм соль. ПослС Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.
βœ…ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Π° чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ.
βœ…ΠΠ° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ пассСруСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, добавляя соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм чСснок для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ вкуса. Когда ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ станут мягкими, снимаСм сковороду с огня.
βœ…Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм уксус ΠΈ соСвый соус ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ’š

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ