Шоколад и сливки соединяем и отправляем в микроволновку или же удобным способом растапливаем! Далее закрываем плёнкой и в холодильник на 5-6 часов !!!! Обязательно!!!!!
После достаём , добавляем творожный сыр и взбиваем пару минут до плотных пиков !! Нельзя долго взбивать !
Очень вкусный шоколадный крем 🤤🤤
Ганаш 🔥
Такой крем подойдёт и для выравнивания , для начинки внутрь , для капкейков
И так ,
Крем
Шоколад - 250гр
Сливки - 250гр
Творожный сыр- 3ст.л ( горкой )
Способ приготовления:
Шоколад и сливки соединяем и отправляем в микроволновку или же удобным способом растапливаем!
Далее закрываем плёнкой и в холодильник на 5-6 часов !!!! Обязательно!!!!!
После достаём , добавляем творожный сыр и взбиваем пару минут до плотных пиков !!
Нельзя долго взбивать !