Готовлю Вкуснейший СОУС к Мясу сама.Заготовка на Зиму - Пикантный Соус к Шашлыку. Рецепт: Лук - 700 г. Болгарский красный перец - 600 г. Абрикосы - 1200 г. Растительное масло - 7-8 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Хмели - сунели - 1 ч.л. Орегано - 0.5 ч.л. Базилик - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков. Уксус 70 % - 0,5 ч.л. ( 9% - 1,5 - 2 ст.л.)#консервацияназиму
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА !
Кетчуп не покупаю!
Готовлю Вкуснейший СОУС к Мясу сама.
Заготовка на Зиму - Пикантный Соус к Шашлыку. Рецепт: Лук - 700 г. Болгарский красный перец - 600 г. Абрикосы - 1200 г. Растительное масло - 7-8 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Хмели - сунели - 1 ч.л. Орегано - 0.5 ч.л. Базилик - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков. Уксус 70 % - 0,5 ч.л. ( 9% - 1,5 - 2 ст.л.)
#консервацияназиму