Этот десерт подойдет на любой ПРАЗДНИК и не только! Приближается сезон ягод и фруктов, и здесь разнообразие начинок для торта, зависит только от вашей фантазии
Таких тортов никто не делает! Новый рецепт торта на Рождество и Новый год. Нет духовки!
0:05 Вступление.
0:19 Приготовьте тесто для блинов: 2 яйца. Щепотка соли. 10 г ванильного сахара. 2 столовые ложки сахара. 300 мл молока. 180 г муки. 20 г какао. 200 мл кипятка. Процедите через сито, чтобы не было комочков. 2 столовые ложки растительного масла. Накройте стретч-пленкой и дайте тесту отдохнуть 20 минут. Выпекать с обеих сторон на среднем огне. Обрезаем края.
2:53 Готовим начинку: 150 мл консервированного персикового сока. 10 г желатина. 200 г консервированных персиков. 150 г вишни без косточек. Я использую сушеную вишню, предварительно замоченную в кипятке.
3:09 Приготовление крема: 900 г греческого йогурта. 10 г ванильного сахара. 150 г сахарной пудры. 200 мл сливок 33% жирности. 50 г сахарной пудры. Растопите желатин, добавьте несколько столовых ложек сливок и влейте в общую массу.
Собери торт, как я. 4:45 Собираем блинчики с ягодами и кремом. Залейте сливками и сверху выложите блины. Поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Украсьте торт растопленным шоколадом и сушеной вишней.
6:59 Окончательный результат: Спасибо, что досмотрели видео до конца и за ваши комментарии! Приятного аппетита, друзья!
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА !
Готовим Вкуснейший торт!
Этот десерт подойдет на любой ПРАЗДНИК и не только! Приближается сезон ягод и фруктов, и здесь разнообразие начинок для торта, зависит только от вашей фантазии
0:19 Приготовьте тесто для блинов:
2 яйца. Щепотка соли. 10 г ванильного сахара. 2 столовые ложки сахара.
300 мл молока.
180 г муки. 20 г какао.
200 мл кипятка.
Процедите через сито, чтобы не было комочков.
2 столовые ложки растительного масла.
Накройте стретч-пленкой и дайте тесту отдохнуть 20 минут.
Выпекать с обеих сторон на среднем огне.
Обрезаем края.
2:53 Готовим начинку:
150 мл консервированного персикового сока. 10 г желатина.
200 г консервированных персиков.
150 г вишни без косточек.
Я использую сушеную вишню, предварительно замоченную в кипятке.
3:09 Приготовление крема:
900 г греческого йогурта. 10 г ванильного сахара. 150 г сахарной пудры.
200 мл сливок 33% жирности. 50 г сахарной пудры.
Растопите желатин, добавьте несколько столовых ложек сливок и влейте в общую массу.
Собери торт, как я.
4:45 Собираем блинчики с ягодами и кремом.
Залейте сливками и сверху выложите блины.
Поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Украсьте торт растопленным шоколадом и сушеной вишней.
6:59 Окончательный результат:
Спасибо, что досмотрели видео до конца и за ваши комментарии!
Приятного аппетита, друзья!
#торт #рецепты #торт #рецепт #десерт #торт #торт