3,5 стакана овсяных хлопьев, 1,5 стакана нежирного сухого молока, столовая ложка корицы, стакан диабетического сиропа, 2 яичных белка, четверть стакана сока апельсина, половина чайной ложки ванили. По желанию в батончик можно добавить немного изюма и измельченного миндаля. 1. Предварительно нагрейте духовку до 160 градусов; 2. В отдельной посуде перемешиваем хлопья, молоко и корицу; 3. В другой посуде взбиваем сироп, белки, апельсиновый сок и ваниль; 4. Замешиваем тесто, соединяя все ингредиенты; 5. Придаем на противне тесту прямоугольную форму с высотой пласта не больше 6-7 см. Далее нарезаем тесто на 10 частей и выпекаем до получения коричневого цвета; 6. После охлаждения диетические батончики можно завернуть в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Хранить их в холодильнике не обязательно. количество продуктов на 10 порций. Энергетическая ценность каждой из них: 130 калорий, 20 г углеводов, 7 г белков, 0 г жиров.
🤸Fitness ⛹️ Sports 🏊Online🕥
🤸♀️Энергетический батончик🏋️♂️
3,5 стакана овсяных хлопьев,
1,5 стакана нежирного сухого молока,
столовая ложка корицы,
стакан диабетического сиропа,
2 яичных белка,
четверть стакана сока апельсина,
половина чайной ложки ванили.
По желанию в батончик можно добавить немного изюма и измельченного миндаля.
1. Предварительно нагрейте духовку до 160 градусов;
2. В отдельной посуде перемешиваем хлопья, молоко и корицу;
3. В другой посуде взбиваем сироп, белки, апельсиновый сок и ваниль;
4. Замешиваем тесто, соединяя все ингредиенты;
5. Придаем на противне тесту прямоугольную форму с высотой пласта не больше 6-7 см. Далее нарезаем тесто на 10 частей и выпекаем до получения коричневого цвета;
6. После охлаждения диетические батончики можно завернуть в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Хранить их в холодильнике не обязательно.
количество продуктов на 10 порций. Энергетическая ценность каждой из них: 130 калорий, 20 г углеводов, 7 г белков, 0 г жиров.