Пикантный осенний салат из тыквы, курицы, стручковой фасоли и помидоров.
Ингредиенты тыква200 г спаржевая фасоль1 стакан куриное филе1 шт. помидор черри1 шт. лук-порей1/2 стебля оливковое маслопо вкусу соль, перецпо вкусу Для соуса: сливки 36%2 ст.л. кунжутная паста1/2 ч.л. тыквенные семечки1 ст.л. 1. Куриное филе отбить, посолить, наперчить, поджарить и нарезать ломтиками. Тыкву очистить от семян и кожуры, посолить, наперчить, завернуть в фольгу и печь в духовке 15–20 минут при температуре 180°С. 2. Спаржевую фасоль бланшировать 5 минут. 3. В разогретую сковороду влить 1 ч.л. оливкового масла, всыпать нарезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, положить целый помидор, куриное филе и обжаривать в течение 3 минут. Выложить на тарелку, заправить соусом из сливок с кунжутной пастой, сверху выложить ломтики печеной тыквы и посыпать чищеными тыквенными семечками.
ЛЕДИ КЛУБ (женские секретики)
Пикантный осенний салат из тыквы, курицы, стручковой фасоли и помидоров.
Ингредиенты
тыква200 г
спаржевая фасоль1 стакан
куриное филе1 шт.
помидор черри1 шт.
лук-порей1/2 стебля
оливковое маслопо вкусу
соль, перецпо вкусу
Для соуса:
сливки 36%2 ст.л.
кунжутная паста1/2 ч.л.
тыквенные семечки1 ст.л.
1. Куриное филе отбить, посолить, наперчить, поджарить и нарезать ломтиками. Тыкву очистить от семян и кожуры, посолить, наперчить, завернуть в фольгу и печь в духовке 15–20 минут при температуре 180°С.
2. Спаржевую фасоль бланшировать 5 минут.
3. В разогретую сковороду влить 1 ч.л. оливкового масла, всыпать нарезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, положить целый помидор, куриное филе и обжаривать в течение 3 минут. Выложить на тарелку, заправить соусом из сливок с кунжутной пастой, сверху выложить ломтики печеной тыквы и посыпать чищеными тыквенными семечками.