Пикантный осенний салат из тыквы, курицы, стручковой фасоли и помидоров.

Ингредиенты
тыква200 г
спаржевая фасоль1 стакан
куриное филе1 шт.
помидор черри1 шт.
лук-порей1/2 стебля
оливковое маслопо вкусу
соль, перецпо вкусу
Для соуса:
сливки 36%2 ст.л.
кунжутная паста1/2 ч.л.
тыквенные семечки1 ст.л.
1. Куриное филе отбить, посолить, наперчить, поджарить и нарезать ломтиками. Тыкву очистить от семян и кожуры, посолить, наперчить, завернуть в фольгу и печь в духовке 15–20 минут при температуре 180°С.
2. Спаржевую фасоль бланшировать 5 минут.
3. В разогретую сковороду влить 1 ч.л. оливкового масла, всыпать нарезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, положить целый помидор, куриное филе и обжаривать в течение 3 минут. Выложить на тарелку, заправить соусом из сливок с кунжутной пастой, сверху выложить ломтики печеной тыквы и посыпать чищеными тыквенными семечками.

Пикантный осенний салат из тыквы, курицы, стручковой фасоли и помидоров. - 955160873123

Комментарии

Комментариев нет.