Приготовление: Берём готовые стейки зубатки, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. Натираем со всех сторон. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке. Вниз формы выкладываем лук и морковь, сверху стейки зубатки. Каждый стейк смазываем сметаной и сверху выкладываем нарезанный помидор. Ставим в заранее разогретую духовку при 200 градусов на 40 минут. Получается очень вкусно!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Зубатка с овощами
Зубатка - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 2 ст.л
Лимон - 1/3 шт
Соль (по вкусу)
Сметана - 2 ст.л
Помидор - 1-2 шт
Приготовление:
Берём готовые стейки зубатки, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. Натираем со всех сторон.
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке. Вниз формы выкладываем лук и морковь, сверху стейки зубатки.
Каждый стейк смазываем сметаной и сверху выкладываем нарезанный помидор.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200 градусов на 40 минут.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Пожалуйста подпишитесь - https://ok.ru/recip.cook