Обработанного карпа разделать на филе( с кожей без костей), нарезать из расчета 2 ломтика на порцию и посолить. Обработать и нарезать соломкой овощи. Стушить их, добавив сливочное масло, и за 10 минут до готовности уложить рыбу, залить вином, уварить до готовности и испарения жидкости на половину. Подавать на стол с гренками. _ карп - 1,5 кг морковь - 350г кольраби - 400г корень петрушки - 200г сельдерей - 100г лук репчатый - 100г вино - 250г масло сливочное - 75г хлеб белый - 250г соль по вкусу
Ре.цептики.
Карп, по будайски #вторые_блюда #рыба
Обработанного карпа разделать на филе( с кожей без костей), нарезать из расчета 2 ломтика на порцию и посолить. Обработать и нарезать соломкой овощи. Стушить их, добавив сливочное масло, и за 10 минут до готовности уложить рыбу, залить вином, уварить до готовности и испарения жидкости на половину. Подавать на стол с гренками.
_
карп - 1,5 кг
морковь - 350г
кольраби - 400г
корень петрушки - 200г
сельдерей - 100г
лук репчатый - 100г
вино - 250г
масло сливочное - 75г
хлеб белый - 250г
соль по вкусу