) #вторые_блюда #мМакароны отварить в большом количестве подсолённой воды. Лук порезать мелкими кубиками, поджарить на масле, добавить томатную пасту и растертый с солью чеснок. Посолить и поперчить. Консервированное мясо порезать, сложить в соус, накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут, пока соус не загустеет. макароны отцедить на сите, выложить на блюдо, сверху уложить мясо, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки._мясные консервы - 1 банкамакароны - 250глук репчатый (средней величины) - 2штчеснок - 2 долькимаргарин - 2 столовых ложкитоматная паста - 2 столовых ложкиуниверсальная приправа или приправа "вегета" - 2 чайные ложкисыр(тертый) - 50гсоль, черный молотый перец, красный молотый перец по вкусузелень петрушки(мелко нарезанная) по вкусу.
Ре.цептики.
Мясные консервы с макаронами(30 мин.
) #вторые_блюда #м
Макароны отварить в большом количестве подсолённой воды. Лук порезать мелкими кубиками, поджарить на масле, добавить томатную пасту и растертый с солью чеснок. Посолить и поперчить. Консервированное мясо порезать, сложить в соус, накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут, пока соус не загустеет. макароны отцедить на сите, выложить на блюдо, сверху уложить мясо, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.
_
мясные консервы - 1 банка
макароны - 250г
лук репчатый (средней величины) - 2шт
чеснок - 2 дольки
маргарин - 2 столовых ложки
томатная паста - 2 столовых ложки
универсальная приправа или приправа "вегета" - 2 чайные ложки
сыр(тертый) - 50г
соль, черный молотый перец, красный молотый перец по вкусу
зелень петрушки(мелко нарезанная) по вкусу.