В кипящий бульон кладут нарезанные дольками картофель, лук репчатый и корень петрушки. Через 5 минут варки добавляют рыбу без костей, 1-2 (на порцию) дольки свежих помидоров, соль, перец, лавровый лист. По готовности заправляют уху сливочным маслом._рыба речнаякартофельрепчатый луккорень петрушкисвежие помидоры 1-2 дольки на порциюлавровый лист -1штсоль, перец по вкусусливочное масло
Ре.цептики.
Уха 3 #суп #рыба #х
В кипящий бульон кладут нарезанные дольками картофель, лук репчатый и корень петрушки. Через 5 минут варки добавляют рыбу без костей, 1-2 (на порцию) дольки свежих помидоров, соль, перец, лавровый лист. По готовности заправляют уху сливочным маслом.
_
рыба речная
картофель
репчатый лук
корень петрушки
свежие помидоры 1-2 дольки на порцию
лавровый лист -1шт
соль, перец по вкусу
сливочное масло