Грибы предварительно обработать, отварить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить в масле и смешать с луком, который обжарили отдельно. перед подачей на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропа._На 500г свежих грибов:репчатый лук - 1штмасло растительное - 2 столовых ложкисоль, перец. зелень по вкусу.
Ре.цептики.
Грибы с луком #вторые_блюда
Грибы предварительно обработать, отварить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить в масле и смешать с луком, который обжарили отдельно. перед подачей на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропа.
_
На 500г свежих грибов:
репчатый лук - 1шт
масло растительное - 2 столовых ложки
соль, перец. зелень по вкусу.