Говядину порезать на куски. На маргарине или растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, добавить консервы, томатную пасту, залить 0,5 стаканом воды и потушить в течении 10 минут, добавить соль, перец черный молотый. Блюдо посыпать зеленью по вкусу. Подавать с макаронами или рисом. _ Консервированная говядина(тушёнка) - 1 банка лук репчатый - 2 большие луковицы маргарин(или растительное масло) - 2 столовых ложки томатная паста - 1 столовая ложка вода - 0,5 стакана соль и черный молотый перец по вкусу. зелень(укроп или петрушка или зеленый лук) по вкусу гарнир: макароны или рис
Ре.цептики.
Гуляш из мясных консервов с томат-пастой(20 мин).
Говядину порезать на куски. На маргарине или растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, добавить консервы, томатную пасту, залить 0,5 стаканом воды и потушить в течении 10 минут, добавить соль, перец черный молотый.
Блюдо посыпать зеленью по вкусу.
Подавать с макаронами или рисом.
_
Консервированная говядина(тушёнка) - 1 банка
лук репчатый - 2 большие луковицы
маргарин(или растительное масло) - 2 столовых ложки
томатная паста - 1 столовая ложка
вода - 0,5 стакана
соль и черный молотый перец по вкусу.
зелень(укроп или петрушка или зеленый лук) по вкусу
гарнир: макароны или рис