Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине. Добавить очищенные, промытые и мелко нарезанные грибы, жарить на небольшом огне, пока соус не выпарится. На сковороду выложить консервы и тушить все вместе еще 10 минут. Сметану размешать с мукой и лимонным соком, вылить в мясо. Заправить солью и перцем и тушить все вместе несколько минут. _ мясные консервы(говядина) - 1 банка шампиньоны - 200 г маргарин - 2 столовых ложки лук репчатый - 1 средняя луковица сметана - 1 стакан сок из 1/2 лимона мука - 1 чайная ложка соль и черный молотый перец по вкусу.
Ре.цептики.
Биф-строганов из консервов(30 мин)
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине. Добавить очищенные, промытые и мелко нарезанные грибы, жарить на небольшом огне, пока соус не выпарится. На сковороду выложить консервы и тушить все вместе еще 10 минут. Сметану размешать с мукой и лимонным соком, вылить в мясо. Заправить солью и перцем и тушить все вместе несколько минут.
_
мясные консервы(говядина) - 1 банка
шампиньоны - 200 г
маргарин - 2 столовых ложки
лук репчатый - 1 средняя луковица
сметана - 1 стакан
сок из 1/2 лимона
мука - 1 чайная ложка
соль и черный молотый перец по вкусу.