Цыпленка вынуть из банки, сложить в кастрюльку и подогреть. Муку поджарить с маслом на сковороде, развести бульоном из консервов, залить сметаной. Соус снять с огня, заправить сырым желтком. Добавить базилик, тимьян, универсальную приправу или приправу "вегета", соль и немного черного молотого перца для вкуса. Цыпленка разделить на части, мясо сложить в соус. Подавать с отварным рассыпчатым рисом._консервы, "цыпленок в собственном соку" - 1 банкамука - 2 столовых ложкимасло - 2 столовых ложкисметана - 2 столовых ложкибазилик -1/2 чайной ложкитимьян -1/2 чайной ложкиуниверсальная приправа или приправа "вегета", соль, перец черный молотый по вкусу.
Ре.цептики.
Цыплёнок(консервы) в соусе из трав(25 мин).
Цыпленка вынуть из банки, сложить в кастрюльку и подогреть. Муку поджарить с маслом на сковороде, развести бульоном из консервов, залить сметаной. Соус снять с огня, заправить сырым желтком. Добавить базилик, тимьян, универсальную приправу или приправу "вегета", соль и немного черного молотого перца для вкуса. Цыпленка разделить на части, мясо сложить в соус. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
_
консервы, "цыпленок в собственном соку" - 1 банка
мука - 2 столовых ложки
масло - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
базилик -1/2 чайной ложки
тимьян -1/2 чайной ложки
универсальная приправа или приправа "вегета", соль, перец черный молотый по вкусу.