Цыпленка вынуть из банки, обсушить, сложить в жароупорную посуду. Из муки, масла, бульона от консервов и желтка приготовить соус "бешамель", заправить его солью, универсальной приправой или приправой "вегета", тертым мускатным орешком и лимонным соком. Цыпленка залить соусом, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 20 минут. Подавать с отварным рассыпчатым рисом._Консервы "Цыпленок в собственном соку" - 1 банкамука - 2 столовых ложкимасло - 2 столовых ложкиЯичный желток - 1 штсок из 1/2 лимонатёртый мускатный орешексыр(тёртый) - 2 столовые ложкисоль, универсальная приправа или приправа "вегета" по вкусу.
Ре.цептики.
Запеканка из цыпленка(консервы),(30 мин).
Цыпленка вынуть из банки, обсушить, сложить в жароупорную посуду. Из муки, масла, бульона от консервов и желтка приготовить соус "бешамель", заправить его солью, универсальной приправой или приправой "вегета", тертым мускатным орешком и лимонным соком. Цыпленка залить соусом, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 20 минут. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
_
Консервы "Цыпленок в собственном соку" - 1 банка
мука - 2 столовых ложки
масло - 2 столовых ложки
Яичный желток - 1 шт
сок из 1/2 лимона
тёртый мускатный орешек
сыр(тёртый) - 2 столовые ложки
соль, универсальная приправа или приправа "вегета" по вкусу.