Тушёная говядина(консервы) с длиннозерным рисом, сухая.
Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до почти готовности. Снять с плиты. Закрыть плотно крышкой и полотенцем и оставить на 10-20 минут. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить в рис. _ тушеная говядина - 1 банка рис длиннозерный -1 чайная чашка вода - 2 чайных чашки лук репчатый - 1 луковица растительное масло - 1-2 столовых ложки соль, перец черный молотый по вкусу *Рис нужно обязательно промыть. *** *** Тушёная говядина(консервы) с длиннозерным рисом и томат-пастой, морковью и луком.. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Почистить, потереть на терке морковь. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавив в конце жарки томат-пасту, Положить в приготовленную смесь: банку консервов, воду, рис, специи, чеснок. Варить до почти готовности. Снять с плиты. Закрыть плотно крышкой и полотенцем и оставить на 10-20 минут. _ тушеная говядина - 1 банка рис длиннозерный - 1 чайная чашка вода - 2 чайных чашки морковь - 1 штука томат-паста - 1 столовая ложка лук репчатый - 1 луковица чеснок - 1 зубчик растительное масло - 1-2 столовых ложки соль, перец черный молотый по вкусу. *Рис нужно обязательно промыть.
Ре.цептики.
Тушёная говядина(консервы) с длиннозерным рисом, сухая.
Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до почти готовности. Снять с плиты. Закрыть плотно крышкой и полотенцем и оставить на 10-20 минут. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить в рис.
_
тушеная говядина - 1 банка
рис длиннозерный -1 чайная чашка
вода - 2 чайных чашки
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 1-2 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу
*Рис нужно обязательно промыть.
***
***
Тушёная говядина(консервы) с длиннозерным рисом и томат-пастой, морковью и луком..
Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Почистить, потереть на терке морковь. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавив в конце жарки томат-пасту, Положить в приготовленную смесь: банку консервов, воду, рис, специи, чеснок. Варить до почти готовности. Снять с плиты. Закрыть плотно крышкой и полотенцем и оставить на 10-20 минут.
_
тушеная говядина - 1 банка
рис длиннозерный - 1 чайная чашка
вода - 2 чайных чашки
морковь - 1 штука
томат-паста - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1-2 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу.
*Рис нужно обязательно промыть.