Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до готовности. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить в рис. _ тушеная говядина - 1 банка рис круглый -1 чайная чашка вода - 2,5 чайных чашки лук репчатый - 1 луковица растительное масло - 1 - 2 столовых ложки соль, перец черный молотый по вкусу. *Рис нужно обязательно промыть. *** *** Тушёная говядина(консервы) с круглым рисом и томат-пастой, морковью и луком. Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до готовности. Снять с плиты. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Почистить, потереть на терке морковь. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавив в конце жарки томат-пасту, добавить в рис. Можно закрыть плотно крышкой и полотенцем, так рис будет дольше горячим. _ тушеная говядина - 1 банка рис круглый -1 чайная чашка вода - 2,5 чайных чашки морковь - 1 штука томат-паста - 1 столовая ложка лук репчатый - 1 луковица растительное масло - 1-2 столовых ложки соль, перец черный молотый по вкусу. *Рис нужно обязательно промыть. *** *** Тушёная говядина(консервы) с круглым рисом, томат-пастой и приправой хмели-сунели. Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до готовности. Снять с плиты. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавив в конце жарки томат-пасту, добавить в рис. Можно закрыть плотно крышкой и полотенцем, так рис будет дольше горячим. _ тушеная говядина - 1 банка рис круглый -1 чайная чашка вода - 2,5 чайных чашки лук репчатый - 1 луковица томат-паста - 1 столовая ложка растительное масло - 1-2 столовых ложки соль, перец черный молотый, приправа хмели-сунели по вкусу. *Рис нужно обязательно промыть. *** *** Тушёная говядина(консервы) с круглым рисом, томат-пастой и приправой "карри". Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до готовности. Снять с плиты. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавив в конце жарки томат-пасту, добавить в рис. Можно закрыть плотно крышкой и полотенцем, так рис будет дольше горячим. _ тушеная говядина - 1 банка рис круглый -1 чайная чашка вода - 2,5 чайных чашки лук репчатый - 1 луковица томат-паста - 1 столовая ложка растительное масло - 1-2 столовых ложки соль, перец черный молотый, приправа "карри" по вкусу. *Рис нужно обязательно промыть. *** *** Тушёная говядина(консервы) с круглым рисом и лечо. Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, лечо с болгарским перцем, специи. Варить до готовности. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить в рис. _ тушеная говядина - 1 банка лечо с болгарским перцем - 250г рис круглый -1 чайная чашка вода - 2,5 чайных чашки лук репчатый - 1 луковица растительное масло - 1-2 столовых ложки соль, перец черный молотый по вкусу. *Рис нужно обязательно промыть. *Если в лечо, есть репчатый лук, то по рецепту. лук, можно не добавлять.
Ре.цептики.
Тушёная говядина(консервы) с круглым рисом.
Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до готовности. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить в рис.
_
тушеная говядина - 1 банка
рис круглый -1 чайная чашка
вода - 2,5 чайных чашки
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 1 - 2 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу.
*Рис нужно обязательно промыть.
***
***
Тушёная говядина(консервы) с круглым рисом и томат-пастой, морковью и луком.
Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до готовности. Снять с плиты. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Почистить, потереть на терке морковь. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавив в конце жарки томат-пасту, добавить в рис. Можно закрыть плотно крышкой и полотенцем, так рис будет дольше горячим.
_
тушеная говядина - 1 банка
рис круглый -1 чайная чашка
вода - 2,5 чайных чашки
морковь - 1 штука
томат-паста - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 1-2 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу.
*Рис нужно обязательно промыть.
***
***
Тушёная говядина(консервы) с круглым рисом, томат-пастой и приправой хмели-сунели.
Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до готовности. Снять с плиты. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавив в конце жарки томат-пасту, добавить в рис. Можно закрыть плотно крышкой и полотенцем, так рис будет дольше горячим.
_
тушеная говядина - 1 банка
рис круглый -1 чайная чашка
вода - 2,5 чайных чашки
лук репчатый - 1 луковица
томат-паста - 1 столовая ложка
растительное масло - 1-2 столовых ложки
соль, перец черный молотый, приправа хмели-сунели по вкусу.
*Рис нужно обязательно промыть.
***
***
Тушёная говядина(консервы) с круглым рисом, томат-пастой и приправой "карри".
Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, специи. Варить до готовности. Снять с плиты. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавив в конце жарки томат-пасту, добавить в рис. Можно закрыть плотно крышкой и полотенцем, так рис будет дольше горячим.
_
тушеная говядина - 1 банка
рис круглый -1 чайная чашка
вода - 2,5 чайных чашки
лук репчатый - 1 луковица
томат-паста - 1 столовая ложка
растительное масло - 1-2 столовых ложки
соль, перец черный молотый, приправа "карри" по вкусу.
*Рис нужно обязательно промыть.
***
***
Тушёная говядина(консервы) с круглым рисом и лечо.
Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, рис, лечо с болгарским перцем, специи. Варить до готовности. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить в рис.
_
тушеная говядина - 1 банка
лечо с болгарским перцем - 250г
рис круглый -1 чайная чашка
вода - 2,5 чайных чашки
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 1-2 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу.
*Рис нужно обязательно промыть.
*Если в лечо, есть репчатый лук, то по рецепту. лук, можно не добавлять.