Маффины для яффского торта

Рецепт; Маффины для яффского торта автор Мари Рейнер> Издатель The English Kitchen Указания;

Маффины для яффского торта - 931356742568

Обычно в выходные я люблю готовить что-нибудь особенное для субботнего утреннего завтрака . , , иногда это хорошая крупная поджарка или блинчики . , , а иногда это вкусная сдоба, как эти маффины с джаффским пирогом! Они наполнены сладкой стружкой из молочного шоколада и ароматами апельсина и ванили, их так легко и быстро приготовить, и они такие вкусные. Влажные, маслянистые и такие шоколадные, они очень хорошо сочетаются с теплым шоколадом или стаканом холодного молока . . . идеально подходят для макания в чай, если вы предпочитаете яд . . . Апельсиновый аромат просвечивает благодаря добавлению свежей апельсиновой цедры, которую вы втираете в сахар.своими руками. Просто маленькая хитрость, которой я научилась у своей подруги Дори. Попробуйте его с любой кожурой цитрусовых, когда будете выпекать. Получается очаровательно ... и ваши пальцы приятно пахнут, когда вы закончите! Только посмотрите на эти шоколадные чипсы! Ну ... чего ты ждешь??? Иди на кухню и начинай выпекать! Время тратится впустую! * Кексы с джаффским тортом * Готовят 12 рецептов для печати Это восхитительные маленькие пирожные. Все вкусы яффского торта ... в маффине. Апельсин и молочный шоколад. Что может не понравиться? 280 г обычной муки (2 стакана) 100 г сахарной пудры (1/2 стакана) 85 г мягкого светло-коричневого сахара (1/2 стакана) 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 160 мл цельного молока (2/3 стакана) 2 больших яйца, слегка взбитых 115 г растопленного сливочного масла (1/2 стакана) 1/2 ч. л.ванильный экстракт 1/2 ч. л. апельсина мелко натертая цедра 1/2 апельсина 340 г стружки из молочного шоколада (12 унций) Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6. Масло и мука 12 средних чашек для маффинов. Отложите в сторону. Взбейте вместе яйца, эссенции, молоко и растопленное сливочное масло. Отложите в сторону. Отмерьте сахар в миску. Добавьте апельсиновую цедру и втирайте ее кончиками пальцев, пока она не станет очень ароматной. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Добавьте шоколадную стружку. Сделайте углубление в центре и добавьте все жидкие ингредиенты сразу. Перемешивайте только для объединения. Разделите поровну между чашками для маффинов. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте постоять в форме около 5 минут, прежде чем выложить на решетку для полного остывания. При желании вы можете растопить немного темного шоколада и сбрызнуть им перед подачей.
Посмотреть полный рецепт на английской кухне
Поделитесь рецептом


m.cookeatshare.com
Перевод
Оригинал
Рецепт; Маффины для яффского торта автор Мари Рейнер> Издатель The English Kitchen Указания;

Комментарии

Комментариев нет.