Правила приготовления: 🔪Рис приготовить как для суши (варить в соотношении 1:1.2 в пароварке или просто в кастрюле если нет пароварки, тогда соотношение должно быть 1:1.5) добавить немного кунжутного масла 🔪Яйцо пожарить на сковороде с двух сторон, можно оставить желток не прожаренным 🔪Ветчину пожарить на сковородке 🔪Лист нори надрезать ножницами посередине до центра (образно разделить на 4 квадратика 🔢) 🔪 🔢 На одну четверть нори выложить рис, на вторую четверть выложить ветчину, на третью четверть выложить сыр, на четвертую четверть выложить яйцо (порядок может быть на ваше усмотрение) 🔪Свернуть все части по часовой стрелке (или против 😂) 🔪Получившийся сэндвич плотно завернуть в пищевую пленку чтобы он держал форму. Можно взять с собой на работу или в дорогу. Перед подачей разрезать по диагонали пополам и угощать гостей.
Вот что я сегодня узнал:В Японии эта штука называется Онигирадзу (Onigirazu). В общем то весьма вкусная и удобная штука, представляющая собой смесь из риса, сформованного в треугольники или шарики и обернутая частично в нори (водоросль), и разнообразнейшей начинки. Такой сэндвич можно просто съесть за обедом, его можно взять, как бэнто на работу, учебу или просто в дорогу.
WINE&DANCE: Школа танцев | Ужины | Дегустации
Онигирадзу. Сэндвич с нори и рисом. В народе Суши сэндвич.
Для приготовления потребуется:🥚Яйцо - 1 шт
🍚Рис - 20 гр
🍙Нори (морская водоросль) - 1 лист
🧀Сыр Чеддер(плавленный) - 1 шт (слайса)
🍖Ветчина - 30 гр
А всех, кто хочет научится еще и танцевать я приглашаю посетить мой ОНЛАЙ БЛОГ SPACE: Едим | Танцуем | Колесим
👉 https://lifeprojectclub.space (https://ok.me/UFwo)🔪Рис приготовить как для суши (варить в соотношении 1:1.2 в пароварке или просто в кастрюле если нет пароварки, тогда соотношение должно быть 1:1.5) добавить немного кунжутного масла
🔪Яйцо пожарить на сковороде с двух сторон, можно оставить желток не прожаренным
🔪Ветчину пожарить на сковородке
🔪Лист нори надрезать ножницами посередине до центра (образно разделить на 4 квадратика 🔢)
🔪 🔢 На одну четверть нори выложить рис, на вторую четверть выложить ветчину, на третью четверть выложить сыр, на четвертую четверть выложить яйцо (порядок может быть на ваше усмотрение)
🔪Свернуть все части по часовой стрелке (или против 😂)
🔪Получившийся сэндвич плотно завернуть в пищевую пленку чтобы он держал форму. Можно взять с собой на работу или в дорогу. Перед подачей разрезать по диагонали пополам и угощать гостей.