Готовим гранолу в домашних условиях, без лишнего сахара и консервантов🌰🥜🥭

Для приготовления потребуется:
🌾Овсянки долгой варки - 300 гр
💧Вода - З ст.л.
🍯Мёд ( можно заменить сиропом агавы) - 3 ст л
🌰🥜🥭Орехи и сухофрукты по вкусу

А всех, кто хочет научится еще и танцевать я приглашаю посетить мой ОНЛАЙ БЛОГ SPACE: Едим | Танцуем | Колесим

👉 https://lifeprojectclub.space (https://ok.me/UFwo)
(https://ok.me/UFwo)Правила приготовления
🔪Сухофрукты (у меня сушеные ананас, киви и манго), грецкие и кедровые орехи, семена подсолнечника предварительно замочить на 10-15 мин
🔪Смешать все ингредиенты в глубокой миске, затем выложить на противень застеленный пергаментом
🔪 Отправить в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 20-30 мин. Не отходить далеко, перемешивать каждые 10 мин и готовить до золотистого цвета
🔪 Оставить остывать в открытой духовке, так гранола получится более хрустящая
🔪 Рассыпаем по закрытым баночкам чтобы не отсырела и быстрый вкусный перекус всегда под рукой.
P.S. сервируйте с натуральным йогуртом, добавьте ягод по вкусу и наслаждайтесь 🤗🤗🤗
Готовим гранолу в домашних условиях, без лишнего сахара и консервантов.🌰🥜🥭
Вот что я узнал:Гранола – это не мюсли, ее придумал американский диетолог Сильвестр Грэм. Она была сделана из кукурузных хлопьев, которые называлась просто гранулами — отсюда и возникло современное слово «гранола».
Это классическое блюдо американской кухни, которое также называют сухой завтрак или трэйл-микс. Его особенность скрывается в составе, который содержит только полезные и питательные компоненты: овсяные хлопья, мед, орехи и сухофрукты. Чем же отличается гранола от мюслей, все очень просто – наличием характерного хруста, который приобретается при запекании в духовке.

Комментарии

Комментариев нет.