Мы заметили, что многим нравятся наши посты с различными рецептами;) В этот раз, мы хотим поделиться с вами рецептом глазированных свиных ребрышек. Итак, чек лист продуктов: • Ребра свиные — 1 кг Маринад • Масло растительное — 1 ст. л. • Специи (острые) — 1 шт • Соль Соус • Соевый соус — 5 ст. л. • Мед — 3 ч. л. • Бальзамик — 2 ст. л. • Уксус (винный) — 1 ч. л. Дополнительно • Чеснок — 3 зуб. Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь. В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипения. Кладем теперь ребра. Тушим их в соусе, периодически переворачивая до тех пор, пока соус загустеет. Соус загустеет и покроет ребра, как глазурь. На это уйдет 5-7 минут. Теперь ставим ребра в духовку при t= 200 на 10-15 мин. До готовности. После того, как вынем из духовки, посыпаем мелко нарезанным чесноком, перемешиваем и даем настояться 5 мин. Приятного аппетита! Кстати, сейчас на свиные рёбрышки у нас проходит скидка 20%. УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ Мясо вы можете выбрать и заказать через ссылку на сайте, в личных сообщениях или же по номеру телефону 946-00-00 Быстрая доставка в пределах КАД
МясоStore Доставка мяса Санкт-Петербург
На связи команда Myasostore!
Мы заметили, что многим нравятся наши посты с различными рецептами;) В этот раз, мы хотим поделиться с вами рецептом глазированных свиных ребрышек.
Итак, чек лист продуктов:
• Ребра свиные — 1 кг
Маринад
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Специи (острые) — 1 шт
• Соль
Соус
• Соевый соус — 5 ст. л.
• Мед — 3 ч. л.
• Бальзамик — 2 ст. л.
• Уксус (винный) — 1 ч. л.
Дополнительно
• Чеснок — 3 зуб.
Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь.
В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипения.
Кладем теперь ребра. Тушим их в соусе, периодически переворачивая до тех пор, пока соус загустеет. Соус загустеет и покроет ребра, как глазурь. На это уйдет 5-7 минут.
Теперь ставим ребра в духовку при t= 200 на 10-15 мин. До готовности. После того, как вынем из духовки, посыпаем мелко нарезанным чесноком, перемешиваем и даем настояться 5 мин.
Приятного аппетита!
Кстати, сейчас на свиные рёбрышки у нас проходит скидка 20%. УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ
Мясо вы можете выбрать и заказать через ссылку на сайте, в личных сообщениях или же по номеру телефону
946-00-00
Быстрая доставка в пределах КАД