Комментарии
- 12 дек 2022 14:03Елена Алёшина(Худолей)
- 12 дек 2022 14:12Н а т а л ь я
- 12 дек 2022 14:15Наталья жутова(Карпенко)
- 12 дек 2022 15:01Валентина ОнищенкоКрасота!
- 12 дек 2022 19:31Галина Арьева
- 12 дек 2022 19:31Валя Алексеева Мясникова
- 13 дек 2022 16:12Наталья Решетникова
- 14 дек 2022 13:43Людмила Цветкова
️
- 15 дек 2022 06:59Галина Цепок( Писаренко )
️
- 15 дек 2022 09:44Людмила Кривошеева
- 15 дек 2022 09:46Людмила Кривошеева
- Marina NКомментарий удалён.
- 17 дек 2022 17:31Елена Медведева (Артамонова)
🤩
️
- 20 дек 2022 13:21Анатолий Яшин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкус Жуковы
Сочная курочка с хрустящей корочкой. Праздничный рецепт
Удивительно, но не всем удаётся добиться сочетания сочного мяса курицы и хрустящей корочки снаружи. Уверены, многим нравится именно такое сочетание, потому как запечённая курица — это желанный сытный обед или ужин, который по достоинству оценит вся ваша семья.Но как достичь такого результата? Всё дело в трёх нюансах! Ответ найдёте в этой статье.
Вам понравится этот рецепту из за своей простоты и доступности всех ингредиентов. Список и необходимый объём закрепили для вас в конце этой публикации. Самое главное — мы не будем использовать ни одной капли майонеза для нашей вкусной и сочной курицы.
Как приготовить курицу к праздничному столу
Курицу будем использовать домашнюю, так будет ещё вкуснее!Нарезанный картофель присыпаем яркой паприкой, чёрным молотым перцем и солью. Не забывайте про то, что мы посолили нашу курицу и в процессе запекания вытопившиеся жиры из мяса птицы будут покрывать картофель, поэтому учитывайте, как сильно вы солили курицу.
Всё дольки выкладываем вокруг курочки и отправляем форму в духовку.
Пока наша курочка загорает, в сотейнике растапливаем небольшое количество топлёного масла. Как только на поверхности мяса образовалась румяная корочка, достаём форму из духовки и ложкой щедро поливаем всю поверхность птицы.
Общее время полной готовности составляет 50-60 минут, зависит от размера птицы и.
Аппетитная курочка готова, пора звать всех к столу!
Всё, что нужно для сочной курочки с зажаристой корочкой:
* Курица целая (у нас домашняя)* Картофель - 6-7 шт
* Паприка - 1 ч.л.
* Чёрный перец
* Соль
* Сметана - 2 ст.л.
* Орегано - 0.5 ч.л.
* Базилик - 0.5 ч.л.
* Тимьян - 0.5 ч.л.
* Кориандр - 0.5 ч.л.
* Лимон - 1 шт.
* Топлёное масло (можно сливочное) - 1 ст.л.
Ваш класс — лучшая благодарность за рецепт.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые вкусные истории!