Комментарии
- 13 янв 2023 14:57Ненавижу брокколи. Не нравится сочетание вкуса рыбы с грибами. Короче не мое.
- 13 янв 2023 15:22Имеете на это право. Сколько людей столько и вкусов.
А что вам нравится?
У нас в группе много других рецептов. Наверняка, подберёте что-то по душе - 14 янв 2023 14:17Вот про грибы тоже не знаю как они тут по вкусу. Грибы люблю! Рыбу тоже! И брокколи обожаю, но все раздельно
- 14 янв 2023 14:25Да, возможно, для кого-то такое сочетание покажется непривычным, но в ресторанах можно часто встретить именно такую комбинацию продуктов
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкус Жуковы
Наивкуснейший праздничный ужин за 20 минут
Эффектное и вкусное блюдо к праздничному столу за 20 минут. Разве это возможно? Да! Если вы не хотите провести весь день у плиты так, чтобы вечером у вас остались силы только на фразу «с Новым годом», этот рецепт для вас.Как я готовлю вкусный праздничный ужин за 20 минут
Первым делом подготавливаю стейки сёмги. Очищаю от чешуи, делю каждый стейк на половинки, посыпаю солью и чёрным свежемолотым перцем. Пока буду заниматься остальными составляющими праздничного яства, рыба успеет пропитаться.Помещаю её в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, а после сразу погружаю в ледяную для сохранения яркого зелёного цвета.
Подаю такое горячее блюда я порционно в каждую тарелку. Получается очень вкусно и по-праздничному! А самое главное — быстро (чтобы собрать на всю композицию на противне у меня уходит не более 20 минут) и без лишней суеты!
Что нужно:
- Стейки сёмги - 2 шт
- Соцветия брокколи - 500-600 гр
- Шампиньоны - 400-500 гр
- Соль
- Черный молотый перец
- Сушёный базилик - 1 ч.л
- Сушеный орегано - 1 ч.л
- Оливковое масло - 3 ст.л
- Лимон - 1 шт
- Розмарин - 3 веточки
Вступайте в нашу группу, чтобы не пропустить новые вкусные истории! Впереди ещё много интересного для вас!
Ваши Женя и Настя