Комментарии
- 5 фев 2023 10:24Спасибо большое за подробный рецепт и последовательное фото всего процесса приготовления. Молодцы!!!!!!!!!
- 5 фев 2023 10:30Доброе утро спасибо, за рецепты. Я вазьму себе на заметку можно свами дружить. Юлия.
- 6 фев 2023 13:54Здравствуйте. Вы внимательно читали? В статье рассказываем, как сделать дёшево
- 11 фев 2023 20:55Попробуйте не за
варное тесто для
чебуреков,а на го
рячей воде(60°-70°)
Получается хоро
шее эластичное тем
то.Только после за
меса надо дать ему
отдохнуть минут20 - 16 фев 2023 19:30Ну не знаю не знаю... Где ж вы сёмгу дешёвую видели?! И тесто не ахти . На соде . Изжога обеспечена , горе- кулинары
- 17 фев 2023 03:33Внимательно. Не умничайте. Цен таких на сёмгу НЕТ. И сода в составе - так себе компонент
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкус Жуковы
Сочный пирог с сёмгой может быть дешёвым (вкуснейший рецепт теста)
Мы долго искали идеальное сочетание всех составляющих рыбного пирога, который пришёлся бы каждому по душе. Перепробовали слияние разных начинок: рыбы с рисом, рыбы с картофелем, а также различные типы теста.Путём проб всё же выверили для себя самый вкусный и сочный рецепт пирога с рыбой.
Как дёшево приготовить вкусный пирог с рыбой в духовке
Думаю, ни для кого не будет секретом или каким-то открытием века, что самое вкусное тесто получается тогда, когда ты его готовишь сам. Приступим к этапу приготовления самого вкусного теста, которое можно использовать не только для нашего рыбного пирога. Из него можно придумать массу другой выпечки с различными начинками.Забегая вперед, хочу сразу сказать, что все ингредиенты в составе теста подобраны не просто так. Возможно, некоторые моменты вам покажутся противоречивыми, но не спешите критиковать. Просто разок попробуйте.
Приступать к замесу теста необходимо в позитивном расположении духа — такой настрой уже +100% к тому, что тесто выйдет просто бесподобным!
Все ингредиенты и их пропорции для вашего удобства я закрепила одним списком в конце статьи.
Соединяем до однородной массы все составляющие. Момент замеса теста настал. Всыпаем сухие дрожжи, соду и постепенно, в несколько приёмов, вводим заранее просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.
Нарезанные кусочки сёмги выкладываем в блюдо.
Как мы дёшево покупаем сёмгу для пирога, сегодня подробно рассказывали вот в этом посте. Там мы показываем, как вместо 1000 рублей покупаем сёмгу всего за 100 рублей.
Непременно проверяйте рыбу и по возможности вынимайте все косточки, чтобы избежать неприятных инцидентов.
Перед тем, как добавлять лук к рыбе, его необходимо подавить руками — так из него выделится сок, который очень скоро пропитает мясо рыбы и лук станет мягким.
Как раз тесто уже подошло и можно приступать к формированию основания и крышки пирога.
Пирог будем выпекать в духовке, поэтому противень лучше укрыть пергаментной бумагой, чтобы было проще снимать готовое изделие.
Первым делом раскатываем большую часть теста по всей площади противня. Старайтесь раскатать его так, чтобы оно было одной толщины.
Отправляем наш рыбный пирог в духовой шкаф. Предварительно его разогреваем до 180℃. Выпекать в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Тесто:
- Сливочное масло - 150 гр
- Яйцо - 1 шт
- Сметана - 3 ст.л
- Сухие дрожжи - 1 ч.л
- Сода - 1/4 ч.л
- Сахар - 1 ч.л
- Соль - 1 ч.л
- Мука - 3 стакана
Начинка:
- Сёмга - 600-700 гр
- 3-4 луковицы среднего размера
- Чёрный молотый перец
- Соль
Не забывайте ставить классы. Ваша поддержка — лучшая благодарность для нас.
Вступайте в нашу группу, у нас много вкусных историй и полезных советов.
Другие похожие рецепты читайте по тегу #Жуковыкчаю