Комментарии
- 15 дек 2023 19:04Куриные грудки я ,обычно, фарширую грецкими орехами и сливочным маслом. Тоже вкусно!
- 16 дек 2023 02:22Мама, готовила всю мою жизнь , мне 49л. В шоке от "голодных" или просто сказать баранов.
- 16 дек 2023 08:12А она с верху не засохнет, может в фальге как в кульке а потом раскрыть фальгу за мин 15 до готовности
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкус Жуковы
Как приготовить сочную куриную грудку (рецепт фаршированного филе). Идея на Новый год
Этот доступный рецепт курицы в духовке станет вашим фаворитом! Универсален он тем, что подавать грудку можно как самостоятельное блюдо. Получается сочно и очень вкусно. Попробуйте приготовить.Кстати, такое филе можно приготовить даже для встречи Нового года. Достойная подача и прекрасный вкус порадует вас и ваших гостей.
Как готовить
В первую очередь нам нужно обжарить лук и грибы. Делаю я это обычно на топлёном масле, но подойдёт и обычное подсолнечное.В отдельной миске подготавливаем начинку. В моём случае это помидоры, зелёный лук, чеснок. Сюда же отправим наши грибы, но и это ещё не всё.
Список ингредиентов:
- Куриное филе - 2 шт- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 4-5 шт
- Растительное масло
- Соль
- Специи для курицы
- Помидоры - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелёный лук (по желанию)
- Сметана - 3 ст.л
- Твёрдый сыр - 50 гр
Дорогие друзья, скоро Новый год, поэтому ближайшие две недели мы активно будем делиться с вами новыми вкусными рецептами и полезными предновогодними советами 🎄
Вступайте в нашу группу, чтобы ничего не пропустить! 👍