Комментарии
- 30 мая 2024 19:57Морковки можно то же добавить,лук с морковкой переварить, мне кажется ещё вкуснее будет
- 30 мая 2024 21:19Морковь точно не испортит. Попробуйте. Потом делитесь вашим мнением 🧡
- 3 июн 2024 19:48Спасибо, что вспомнили чечевицу, сама не пробовала и у друзей не в ходу, а хочется. Начну с красной.
- 3 июн 2024 23:45Важно прислушиваться к желаниям нашего организма. Он посылает нам верные сигналы
- 6 июн 2024 15:10Ещё не добралась, что напоминает чечев. каша, вкус гороха?
- 6 июн 2024 17:07С зелёной я готовила и городницкий и суп, Какой-то запах, но не как у гороха, а с Красной готовила суп, никакого запаха, и во время варки, становится жёлтый, я удивилась
- 6 июн 2024 17:08И с гороха бывает изжога с чечевице нет, легко желудку ни как с гороха он плотнее
- Комментарий удалён.
- 26 авг 2024 21:19Тоже самое можно из серой или зеленой чечевицы делать, можно еще чеснок добавить а масло взять растительное. Все вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкус Жуковы
Всего 2 ингредиента, а так вкусно! Самый простой рецепт из красной чечевицы
Уверяю, вы полюбите это блюдо. Вкусно, полезно и готовить быстро.Что нужно:
- Лук репчатый - 1 шт
- Красная чечевица - 1 стакан
- Вода - два стакана
- Соль по вкусу
- Тыквенные семечки, лимон или зелень для подачи
Как готовить:
1️⃣ Лук обжариваем на топлёном масле до румянца.
2️⃣ Всыпаем промытую чечевицу и заливаем водой. Солим.
3️⃣ Накрываем крышкой и, периодически помешивая, томим на медленном огне минут 30.
Консистенцию каши регулируйте на свой вкус. Нам нравится пожиже, поэтому воды добавляю чуть больше.
А что вы готовите из красной чечевицы?
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПП_Жуковы