Комментарии
- 9 апр 19:40Ну да. Вы вот хорошо, что заметили, а я даже не обратила как-то на это внимание. Может она ошиблась и случайно в описании написала 500гр. и просто не заметила. Мы все та понимаем, что каждый из нас может ошибиться с кем не бывает. Это ещё не такая прям критическая ошибка
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 9 апр 19:45Возможно, не обращали внимания. Попробуйте заказать на маркетплейсе
- 9 апр 19:49Ну да. Вы вот хорошо, что заметили, а я даже не обратила как-то на это внимание. Может она ошиблась и случайно в описании написала 500гр. и просто не заметила. Мы все та понимаем, что каждый из нас может ошибиться с кем не бывает. Это ещё не такая прям критическая ошибка
- 9 апр 20:48Ну да. Вы вот хорошо, что заметили, а я даже не обратила как-то на это внимание. Может она ошиблась и случайно в описании написала 500гр. и просто не заметила. Мы все та понимаем, что каждый из нас может ошибиться с кем не бывает. Это ещё не такая прям критическая ошибка
- Комментарий удалён.
- 10 апр 04:54Здравствуйте, Женя и Костя!
Большое спасибо за рецепт. Действительно быстро и вкусно!
Рецептик ваш теперь в копилочке.
- 10 апр 10:35Всем привет
Большое спасибо .у меня есть такие печеньки .надо попробовать сделать обязательно . спасибо - 10 апр 11:52Я готовила...ооочень вкусно! Почти одна и съела..все боялись набрать кг. ,а я не боялась...набрала и все...до сих пор не могу сбросить!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкус Жуковы
Домашний тирамису за 30 минут: итальянский десерт без сложных манипуляций
Любите тирамису, но думаете, что приготовить его дома слишком сложно? Спешу развеять этот миф! Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом классического итальянского десерта, на приготовление которого у вас уйдёт всего 30 минут.Что нужно:
- Печенье савоярди (дамские пальчики) - 44 шт
- Крепкий кофе - 400 мл
- Кондитерский ром или коньяк - 2 ст.л
- Желтки - 7 шт
- Белки - 4 шт
- Маскарпоне - 500 гр
- Сахар - 100 гр
- Щепотка соли
- Какао для посыпки
Как готовить:
1️⃣ Охлаждённые желтки взбиваем с 50 гр сахара до посветления. При помощи миксера соединяем массу с холодным сыром маскарпоне.
2️⃣ К охлаждённым яичным белкам добавляем соль, оставшийся сахар и взбиваем до крепких пиков. Соединяем два массы. Крем готов!
3️⃣ В крепкий кофе добавляем ликёр (можно без него). Пропитываем печенье савоярди. Макать нужно быстро, чтобы печенье не успело впитать лишнюю жидкость.
4️⃣ Собираем тирамису как на видео и отправляем в холодильник для стабилизации. Посыпаем какао.
✅ Вуаля! Тирамису готов! Теперь вы знаете, что приготовить этот изысканный десерт дома совсем несложно. Порадуйте своих близких аутентичным итальянским лакомством, которое по вкусу ничем не уступает ресторанному. Приятного аппетита!
А вам нравится тирамису? Будете готовить?
Ваши Женя и Настя Жуковы 🧡
#Десерты_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы