Пікірлер
- 19 мам 12:04Доброго всем денёчка и прекрасного настроения! Я очень люблю такие омлетики. Какая это вкусняшка
а какой у вас омлетик получился красота ну и конечно же вкуснота. Красивое фото и красивый, яркий омлет на нём, аж хочется съесть его. Благодарю за рецептик. Обязательно приготовлю, попробую по вашему рецепту
🤪
- 19 мам 12:20А мы тоже такой омлетик готовим
муж любит такие омлетики и чаще всего даже сам их готовит. Только мы когда как готовим, когда как говорится хочется. Иногда просто с одними помидорчиками, а иногда с лучком, помидорками, цукини, и болкарским перчиком. И это такая вкуснятина. И спасибо вам за ваши советы. Теперь будем знать как правильно готовить такой омлетик. Мы всегда рады вашим советам, которые вы иногда даёте по готовке да и не только. Советы бывают нужны, а порой даже необходимы, потому что бывает даже, что такого вроде просто даже удивляешься, а ты и не знал. Узнать чего-то это не смешно, не стрёмно и не позорно. Как говорится век живи век учись. Человек всю жизнь чему-то учится. Каждый раз для себя узнаёт или открывает, что-то новое..
- 21 мам 14:39Спасибо Настя и Женя! Очень красиво и аппетитно выглядит омлетик! Можно пофантазировать и что-то своё добавить по вкусу!
- 22 мам 17:46Спасибо 🧡
Совершенно верно. Кто-то любит с беконом, кто-то с болгарским перцем…
Пікір қалдыру үшін кіріңіз немесе тіркеліңіз
Вкус Жуковы
Тот самый пышный омлет из отеля: простой рецепт для всей семьи 🤩
Помните тот самый воздушный омлет из отеля, который казался настоящим кулинарным чудом? Тот, что буквально таял во рту и был настолько высоким, что казался произведением искусства? Сегодня я поделюсь с вами профессиональным рецептом, который позволит вам готовить такой же великолепный завтрак дома!Что нужно:
- Яйца - 4 шт
- Молоко - 60 мл
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л
- Щепотка соли
- Топлёное масло для жарки
- Наполнители по вкусу (у меня цукини, томаты, сыр и зелень)
Как готовить:
1. Все ингредиенты нарезаем кубиком. Цукини обжариваем на небольшом количестве топлёного масла при нагреве выше среднего (можно заменить растительным или вовсе не использовать масло, если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием).
2. Когда кабачок подрумянился, добавляем томаты. Активно перемешиваем и вводим яйца, которые предварительно соединили с солью, крахмалом и молоком (взбивать не нужно).
3. Добавляем сыр, накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 4-5 минут. Когда края начнут отставать — готово!
Полезные советы:
• Не открывайте крышку во время готовки.
• Используйте сковороду с толстым дном.
• После приготовления дайте омлету «отдохнуть» под крышкой 1-2 минуты/
• Подавайте с зеленью, свежими овощами и кусочком сливочного масла. Ваши домашние точно попросят добавки!
Этот рецепт – настоящая находка для всей семьи! Дети будут в восторге от пышного омлета, а взрослые оценят его нежный вкус и простоту приготовления. Попробуйте приготовить и убедитесь сами – домашний завтрак может быть не хуже, чем в пятизвездочном отеле!
А какой омлет любите вы? Делитесь своими секретами в комментариях!
#Жуковы_Завтраки #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПП_Жуковы