#Вы_комментируете , когда мы затрагиваем тему локальных продуктов питания.

https://ok.ru/group/63085675872421/topic/157210062006437?utm_campaign=web_share обсудили, почему не стоит гнаться за заморскими «суперфудами», а делать выбор в пользу продуктов местного происхождения.

И кстати, да, мы тоже каждый год замораживаем и сушим травы, овощи и ягоды. В этом году насушили много земляники и клубничных хвостиков.
Знаете в чём их польза?

#Вы_комментируете , когда мы затрагиваем тему локальных продуктов питания. - 965431492005

Комментарии

  • 24 июн 22:25
    Привет, группа
    Я такой индивид,что сушит,замораживает,вялит всё что растёт. Почти всё. Мне нравится вкус и аромат травяного чая...Мммм... Песня... Я комбинирую травы для чая по щепотке.
    Досконально не знаю ,от чего конкретно каждая составляющая травяного чая,но точно вреда не будет. В них много витамин,фолиевая кислота, антиоксиданты и много чего. Сушу листья смородины,малины,черники,брусники, клубники и т.д.Даже мандариновые листья насушила . Иван - чай ферминтировала в ручную моя мама. У нас это семейное, я имею в виду любовь к травам.
    Всем здоровья ️ и всех благ
  • 24 июн 23:56
    Доброго вечера
    Полностью поддерживаем! Иван-чай — достойный внимания напиток Когда жили в горах, тоже ферментировали листья горной малины и иван-чая
  • 25 июн 04:59
    В горах? Как интересно. Хочу в горы