24 июн
#Вы_комментируете , когда мы затрагиваем тему локальных продуктов питания.
https://ok.ru/group/63085675872421/topic/157210062006437?utm_campaign=web_share обсудили, почему не стоит гнаться за заморскими «суперфудами», а делать выбор в пользу продуктов местного происхождения.
И кстати, да, мы тоже каждый год замораживаем и сушим травы, овощи и ягоды. В этом году насушили много земляники и клубничных хвостиков.
Знаете в чём их польза?
Вкус Жуковы
Мы семейная пара — Женя и Настя
🥗Рецепты 🎁Обзоры ☝️Полезные советы
🌏Путешествия
📍 Москва
💫 Всё про дом, семью, ЗОЖ и вкусную еду
⭕️ Больше из жизни смотрите в моментах
Эксперты ОК в разделе «Кулинария» в сервисе «Увлечения»
Победители «Фуд-премии 2024»
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Сотрудничество:
hizhukovi@bk.ru
Наше сообщество в VK:
https://vk.com/vcuszhukovi
Я такой индивид,что сушит,замораживает,вялит всё что растёт. Почти всё. Мне нравится вкус и аромат травяного чая...Мммм... Песня... Я комбинирую травы для чая по щепотке.
Досконально не знаю ,от чего конкретно каждая составляющая травяного чая,но точно вреда не будет. В них много витамин,фолиевая кислота, антиоксиданты и много чего. Сушу листья смородины,малины,черники,брусники, клубники и т.д.Даже мандариновые листья насушила . Иван - чай ферминтировала в ручную моя мама. У нас это семейное, я имею в виду любовь к травам.
Всем здоровья
Полностью поддерживаем! Иван-чай — достойный внимания напиток