#рецептыблюд #рецепты #рыбныеблюда Горбушу помыла, почистила и нарезала на порционные куски. Получилось 6 кусочков по 70 г каждый. Натерла смесью из соли, черного молотого перца, сахара и приправы для рыбы (по 0,5 ч. л.), положила все в мультиварку и присыпала тертым сыром. Оставшуюся рыбу оставила для ухи. Налила 25 мл подсолнечного масла, выложила тертую морковь и 0,5 стакана зеленого горошка (замороженного ). Включила режим «Жарка» на 20 мин. и готовила смесь, периодически перемешивая. Стакан пропаренного риса тщательно промыла и выложила к моркови и горошку. Посолила, добавила 5 г приправы для плова, перемешала и залила 2 стаканами холодной воды. Мультиварку закрыла и включила режим «На пару» на 40 мин.
РЕЦЕПТЫ МОРЕПРОДУКТОВ
Горбуша на пару в мультиварке
#рецептыблюд #рецепты #рыбныеблюда
Горбушу помыла, почистила и нарезала на порционные куски. Получилось 6 кусочков по 70 г каждый. Натерла смесью из соли, черного молотого перца, сахара и приправы для рыбы (по 0,5 ч. л.), положила все в мультиварку и присыпала тертым сыром. Оставшуюся рыбу оставила для ухи.
Налила 25 мл подсолнечного масла, выложила тертую морковь и 0,5 стакана зеленого горошка (замороженного ). Включила режим «Жарка» на 20 мин. и готовила смесь, периодически перемешивая.
Стакан пропаренного риса тщательно промыла и выложила к моркови и горошку. Посолила, добавила 5 г приправы для плова, перемешала и залила 2 стаканами холодной воды. Мультиварку закрыла и включила режим «На пару» на 40 мин.