Горбуша горячего копчения с селёдкой внутри.

Для рассола : на литр воды соль 120 гр( 90 гр поваренной, 30 гр нитритной) сахар- 25 гр. Лаврушка 3 шт, перец душистый 5 шт.заливаем кипятком,даём остыть. Селёдку разбираем на филе, горбушу я покупал уже подготовленную её промываем выкладываем в посуду, туда же отправляем филе селёдки заливаем рассолом так чтобы он покрывал всю рыбу. Отправляем в холодильник часов на 8-12. После опаласкиваем рыбу, вкладываем селёдку во внутрь горбуши и обвязываем, можно воспользоваться формовочной сеткой. Вешаем на обвялку, нужно чтобы она хорошо подвялилась у меня под вентилятором провисела почти 6 часов. Далее отправляем в коптильню при температуре 70-75 градусов на 40 минут. Даём нашей рыбке проветриться, и отдохнуть хотябы ночь. Приятного аппетита! #рыба

Горбуша горячего копчения с селёдкой внутри. - 969728746674

Комментарии

Комментариев нет.