На вкус, как дикая...



Правильнее конечно сказать: «Икра от рыбы из естественной среды обитания». Но обычно наши клиенты говорят именно так.

Почему наша икра так похожа на ту самую астраханскую, к которой многие привыкли с детства?

В те далекие времена промысел осетровых на Каспии был разрешён и ловили тогда немало. С каждым годом рыбы становилось все меньше и меньше, а в итоге не стало совсем.

Нам, астраханцам, выросшим на икре это особенно обидно, но мы не унываем, и идём дальше!

Скучая по той самой икре из детства рыбоводы искали, какие факторы сильнее всего влияли на вкус той самой «икры из детства». Путём многолетних экспериментов пришли к интересным выводам.

❗Среда обитания и рацион питания рыбы сильнее всего влияют на вкус икры❗

Для вкусной икры, необходимо:

Среда обитания: садки в реке или на море. Там где рыба находится в естественной для себя среде и ограничена лишь размером садка.

Рацион питания рыбы: как в естественной среде, максимально широкий. Мальки, планктон, моллюски, бокоплавы, криль и т.д.

В условиях фермы важно придерживаться этих правил.

Корм обязательно Organic и включает две основные составляющие:
1. Комбинации растительного белка, обогащённого витаминами.
2. Животный белок. Хорошо подходит килька, которую осетры очень любят.

Тут можно экспериментировать, но правило почти всегда действует одно: чем шире рацион питания рыбы - тем вкуснее у неё в будущем икра!

А вы хотели бы из рук, покормить осетра? 😉
#аикра #aikra #a_ikra #а_икра #чернаяикра #икра #caviar #деликатесы #ферма

Добро пожаловать на ферму
00:56
Добро пожаловать на ферму

Комментарии

Комментариев нет.