Совсем скоро прекрасный праздник Пасха✨.

Предлагаем вкусный рецепт праздничной творожной пасхи к столу👇
Ингредиенты:
🥚Творог - 500 гр
🥚Сахар - 100 гр
🥚Сливочное масло - 100 гр
🥚Сметана 15% - 200 гр
🥚Цукаты - 100 гр
Смешиваем творог с сахаром. Добавляем сметану и сливочное масло. Все перемешиваем блендером до однородной массы. Добавляем цукаты и ещё раз перемешиваем, но уже вручную. В форму для пасхи, застеленную марлей, выкладываем творожную массу. Накрываем марлей так, чтобы весь творог был закрыт. Устанавливаем небольшой пресс и убираем в холодильник на 12 часов. Достаём пасху из формы и украшаем цукатами.
Приятного аппетита!😊
#pechaginproduct #Печагин #творожнаяпасха #рецепт #соусы #кетчуп #майонез #пасха

Комментарии

Комментариев нет.