Как приготовить блюда во фритюре максимально полезно?
Хрустящие наггетсы, сырные палочки, кольца кальмаров, фиш-энд-чипс – многие закуски, которые готовятся в кляре, сохраняют сочность и вкус. Чтобы приготовленные во фритюре блюда были еще и полезными, дадим несколько советов по их правильному приготовлению: 🔸 выбирайте диетическое мясо, где содержится больше всего белка и полезных микроэлементов. Это могут быть курица, индейка, красная рыба, креветки. 🔸 выбирайте полезную муку для панировки с отсутствием глютена, лишних жиров и трансжиров, но с повышенным содержанием клетчатки: рисовая мука, ячменная, овсяная и кукурузная. 🔸 готовьте блюда с помощью функции «Аэрофритюр». Это позволяет не употреблять при приготовлении блюд никаких масел либо их минимальное количество. Такой способ приготовления полезнее, чем жарка в масле. Бережная тепловая обработка не разрушает витамины и углеводы, пища легче усваивается. https://clck.ru/34nzU5 приготовление осуществляется в специальном сетчатом противне без использования масла, поэтому блюда имеют пониженную калорийность, сохраняют свои полезные свойства без канцерогенов.
HIBERG — инновационная бытовая техника
Как приготовить блюда во фритюре максимально полезно?
Хрустящие наггетсы, сырные палочки, кольца кальмаров, фиш-энд-чипс – многие закуски, которые готовятся в кляре, сохраняют сочность и вкус. Чтобы приготовленные во фритюре блюда были еще и полезными, дадим несколько советов по их правильному приготовлению:
🔸 выбирайте диетическое мясо, где содержится больше всего белка и полезных микроэлементов. Это могут быть курица, индейка, красная рыба, креветки.
🔸 выбирайте полезную муку для панировки с отсутствием глютена, лишних жиров и трансжиров, но с повышенным содержанием клетчатки: рисовая мука, ячменная, овсяная и кукурузная.
🔸 готовьте блюда с помощью функции «Аэрофритюр». Это позволяет не употреблять при приготовлении блюд никаких масел либо их минимальное количество. Такой способ приготовления полезнее, чем жарка в масле. Бережная тепловая обработка не разрушает витамины и углеводы, пища легче усваивается. https://clck.ru/34nzU5 приготовление осуществляется в специальном сетчатом противне без использования масла, поэтому блюда имеют пониженную калорийность, сохраняют свои полезные свойства без канцерогенов.