Сушеный барбарис можно использовать не только для десертов, но и как приправу для риса, добавлять его можно в плов, блюда из мяса и дичи. Барбарис придает блюду пикантный аромат и яркий вкус. Так что покупаем мясо, барбарис и другие специи в наших продуктовых рядах, и спешим домой готовить ужин. Как приготовить блюдо "Говядина с луком и барбарисом": - Говяжью вырезку промыть и обсушить. Нарезать её небольшими кусочками. - Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо до румяности. Затем влить стакан воды и тушить на медленном огне до готовности. - Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. - Добавить лук и барбарис к говядине. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить до золотистости лука. Приятного аппетита.
Центральный рынок Бабушкина Чита
Сушеный барбарис.
Сушеный барбарис можно использовать не только для десертов, но и как приправу для риса, добавлять его можно в плов, блюда из мяса и дичи.
Барбарис придает блюду пикантный аромат и яркий вкус.
Так что покупаем мясо, барбарис и другие специи в наших продуктовых рядах, и спешим домой готовить ужин.
Как приготовить блюдо "Говядина с луком и барбарисом":
- Говяжью вырезку промыть и обсушить. Нарезать её небольшими кусочками.
- Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо до румяности. Затем влить стакан воды и тушить на медленном огне до готовности.
- Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
- Добавить лук и барбарис к говядине. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить до золотистости лука.
Приятного аппетита.