Сушеный барбарис.

Сушеный барбарис можно использовать не только для десертов, но и как приправу для риса, добавлять его можно в плов, блюда из мяса и дичи.
Барбарис придает блюду пикантный аромат и яркий вкус.
Так что покупаем мясо, барбарис и другие специи в наших продуктовых рядах, и спешим домой готовить ужин.
Как приготовить блюдо "Говядина с луком и барбарисом":
- Говяжью вырезку промыть и обсушить. Нарезать её небольшими кусочками.
- Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо до румяности. Затем влить стакан воды и тушить на медленном огне до готовности.
- Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
- Добавить лук и барбарис к говядине. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить до золотистости лука.
Приятного аппетита.

Сушеный барбарис. - 973254092723
Сушеный барбарис. - 973254093491
Сушеный барбарис. - 973254093235
Сушеный барбарис. - 973254092979
Сушеный барбарис. - 973254094003

Комментарии

Комментариев нет.