19 сен 2022

ЖАРЕНОЕ МЯСО и РЫБА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, ЕСЛИ ЖАРИТЬ ПРАВИЛЬНО

Первое правило здорового питания гласит – никаких жареных продуктов.
Спортсмены редко позволяют себе роскошь – блюда жареные на сковороде в масле. Если и позволяют, то используют обязательно оливковое или льняное масло. Растительное плохо сказывается на печени и пищеварении, в нём много калорий. Продукты в основном готовят в пароварке, варят или запекают в духовке. Но так было раньше, пока прогресс не дошел до гриля.
Сегодня в сети вы встретите сотни быстрых рецептов полезного питания с помощью жарки на гриле. Кстати, можно использовать и угольный гриль, но при этом никаких токсичных веществ и быстрых способов розжига. В противном случае, из полезного блюда вы рискуете приготовить вредное.
Что особенного в жарке продуктов на электрическом гриле:
💚Сохранение полезных микроэлементов и витаминов. Когда овощ жарится в масле, то теряет до 80% своего полезного витаминного состава. Когда варится 20%, а когда запекается на гриле – всё остается на месте. Секрета никакого нет, да и магии тоже, всё дело в высокой температуре и жидкости, которая выпаривается в процессе готовки. Та же ситуация происходит по отношению к мясу.
💚Жир выжаривается. Если вы готовите стейк из говядины, рыбу, индейку или плавите сыр «Моцарелла» - ненужный жир топится и выжаривается. Блюдо без него не станет суше или менее вкусным, наоборот, приятно удивит своей естественностью.
Если вы решили перейти на здоровое питание – то попробуйте рационы от ПОРА ПОЕСТЬ💚 и вы навсегда забудете про шашлыки из свинины и порадуете свою печень.

ЖАРЕНОЕ МЯСО и РЫБА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, ЕСЛИ ЖАРИТЬ ПРАВИЛЬНО - 922244206498

Комментарии

Комментариев нет.