Ну конечно же плов, а ещё картошку с мясом или казан-кебаб, шурпу, басму, лагман и еще множество блюд восточной кухни, очень вкусных, сытных, и простых в приготовлении. В интернете сегодня можно найти огромное количество рецептов с пошаговой инструкцией с описанием, в фото- и видео- формате. Преимущества чугунного казана: - Жар внутри распределяется равномерно. Это обеспечивает томление продуктов с сохранением соков и полезных веществ. - Пища не подгорает благодаря покрытию. - Материал изготовдения прочный, меньше поддается дефектам. Нюансы приготовления еды в казане: - Котел нужно нагреть, добавить жир, растительное масло или вытопить сало, только потом начать обжарку овощей и мяса. - Обязательно наличие большого огня, чтобы пища покрылась румяной корочкой. - Казан следует плотно закрывать крышкой. Это необходимо для равномерной циркуляции воздуха. - Большинсво блюд готовится с большим количеством лука. В нем содержится большое количество сока, который стекает на дно изделия, превращается в пар и циркулирует по всему блюду. В продаже имеются казаны емкостью от 6 до 12 литров и печи под казаны с дверцей и без неё, а так же с трубой. Оформить заказ можно на нашем сайте https://brn.krepche.ru/products/kazany-i-pechi или сразу приобрести непосредственно в офисе по адресу г.Барнаул, ул.Аносова,3, тел. 8-(3852)-58-10-08.
Завод теплиц «Крепче» Барнаул
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ?
Ну конечно же плов, а ещё картошку с мясом или казан-кебаб, шурпу, басму, лагман и еще множество блюд восточной кухни, очень вкусных, сытных, и простых в приготовлении.
В интернете сегодня можно найти огромное количество рецептов с пошаговой инструкцией с описанием, в фото- и видео- формате.
Преимущества чугунного казана:
- Жар внутри распределяется равномерно. Это обеспечивает томление продуктов с сохранением соков и полезных веществ.
- Пища не подгорает благодаря покрытию.
- Материал изготовдения прочный, меньше поддается дефектам.
Нюансы приготовления еды в казане:
- Котел нужно нагреть, добавить жир, растительное масло или вытопить сало, только потом начать обжарку овощей и мяса.
- Обязательно наличие большого огня, чтобы пища покрылась румяной корочкой.
- Казан следует плотно закрывать крышкой. Это необходимо для равномерной циркуляции воздуха.
- Большинсво блюд готовится с большим количеством лука. В нем содержится большое количество сока, который стекает на дно изделия, превращается в пар и циркулирует по всему блюду.
В продаже имеются казаны емкостью от 6 до 12 литров и печи под казаны с дверцей и без неё, а так же с трубой.
Оформить заказ можно на нашем сайте https://brn.krepche.ru/products/kazany-i-pechi или сразу приобрести непосредственно в офисе по адресу г.Барнаул, ул.Аносова,3, тел. 8-(3852)-58-10-08.