Только яйца и спагетти, чтобы приготовить один из самых вкусных итальянских рецептов!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Поваренная соль
500 г спагетти
5 яиц
50 г (1/2 стакана) сыра пармезан
Перец
20 г сливочного масла
Оливковое масло первого отжима
100 г сыра
Приготовление
Отварить спагетти в подсоленной воде.
В миску добавьте яйца, сыр пармезан и перец и перемешайте все вместе.
Как только макароны будут приготовлены, они должны быть al dente, приправьте маслом и перемешайте.
Вылейте яичную смесь и перемешайте все вместе, пока все хорошо не смешано.
Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и выложите половину смеси для спагетти. Добавьте сверху сыр и накройте второй половиной смеси для спагетти.
Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Как только смесь станет плотной, а сверху образуется румяная корочка, переворачиваем омлет с помощью тарелки и готовим еще 5 минут.
Вы лучшие ! Не забывайте нажать "Класс" , так вы оцениваете нашу работу ;) Целую вас

Комментарии

Комментариев нет.