Сегодня приготовим морковное печенье с органическими овсяными отрубями «Чёрный хлеб»😍

Ингредиенты:
🔸Морковь – 100 г
🔸Орехи грецкие – 1 ст. л.
🔸Изюм – 1/2 ст.
🔸Мёд – 1 ст. л.
🔸Масло растительное – 30 мл
🔸Отруби – 1/2 ст.
🔸Мука пшеничная – 60-80 г
🔸Разрыхлитель теста – 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
1️⃣Морковь натираем на мелкой тёрке, добавляем изюм, измельчённые орехи, растительное масло и мёд, перемешиваем.
2️⃣Отруби дополнительно измельчаем и добавляем в общую массу, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
3️⃣Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем липкое тесто. Количество муки зависит от влажности компонентов и характеристик самой муки.
4️⃣Делим тесто на желаемое количество и формируем печенье. Можно печенье дополнительно обвалять в сахаре или посыпать кунжутом.
5️⃣Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут, до готовности.
Приятного аппетита!🌷
Другие рецепты с продукцией «Чёрный хлеб»: #черныйхлеб_рецепты
Приoбрeсти органическую продукцию «Чёрный хлеб» можно напрямую с фермы по выгодной цене, а также на маркетплейсах.
Прaйс для заказа с фермы, каждую неделю скидки: http://hlebio.tilda.ws/price #выпечка #печенье #печеньебезсахара #печеньесотрубями #отруби #овсяныеотруби #рецепт

Морковное печенье с овсяными отрубями «Чёрный хлеб»

Комментарии

Комментариев нет.