Для приготовления этого блюда, на его Родине (в Турции), используют баранью печень, но оно вкусное и приготовленное из говяжьей печени.
Знакомьтесь - "Печень по-турецки"! Ингредиенты: Печень баранья (или говяжья) – 1 кг; Масло растительное; Паприка – 2 чайные ложки; Соль – 3 чайные ложки; Мука – 200-250 г. Готовить просто! 1. Печень очистить от пленок, промыть и нарезать кубиками (примерно 2 на 2 сантиметра). Промойте еще раз и обсушите печень. 2. В глубокой миске скачайте паприку и муку. 3. В смеси обваляйте печень, лишнюю муку стрясите. Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом. Готовить 5-7 минут. Подавайте с овощным салатом, картофелем и т.д. Вкуснятина!! Готовьте дома — это просто и бюджетно! #печень #восток
"Как полопаешь, так и потопаешь"
Для приготовления этого блюда, на его Родине (в Турции), используют баранью печень, но оно вкусное и приготовленное из говяжьей печени.
Знакомьтесь - "Печень по-турецки"!
Ингредиенты:
Печень баранья (или говяжья) – 1 кг;
Масло растительное;
Паприка – 2 чайные ложки;
Соль – 3 чайные ложки;
Мука – 200-250 г.
Готовить просто!
1. Печень очистить от пленок, промыть и нарезать кубиками (примерно 2 на 2 сантиметра). Промойте еще раз и обсушите печень.
2. В глубокой миске скачайте паприку и муку.
3. В смеси обваляйте печень, лишнюю муку стрясите. Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом. Готовить 5-7 минут.
Подавайте с овощным салатом, картофелем и т.д.
Вкуснятина!! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
#печень #восток